Jagdwurst aus Bayern

Eingetragen bei: Jagdwurst | 0


Die Jagdwurst aus Bayern ist eine besonders magere herzhafte Aufschnittwurst aus 50% vorgepökeltem Schweinefleisch nach alter Rezeptur.

Zur Herstellung der Jagdwurst verwendet die Landmetzgerei 50 Prozent schieres, vorgepökeltes Schweinefleisch als Einlage, das schonend mit dem Grundbrät vermengt wird.

Den einzigartigen Geschmack erhält diese Jagdwurst durch die altüberlieferte Rezeptur aus edlen Naturgewürzen.

Für die Abrundung des Geschmacks werden edle Pistazien beigegeben.

Eine Wurst für Augen und Gaumen gleichermaßen.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Jagdwurst aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Jagdwurst aus Bayern
  • Gewicht: ca. 5000 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen