Bauernschwarzwurst aus Bayern

Bauernschwarzwurst aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Die Bauernschwarzwurst aus Bayern wird nach einem der ältesten überlieferten Rezepte des Landmetzgers hergestellt und überzeugt mit dem Aroma des schlachtfrischen Ausgangsmaterials.

Das seit Generationen gleiche Würz- und Herstellungsverfahren schmecken Sie sofort.

Durch kein Gewürz zu ersetzen:

Das intensive Raucharoma Schiessl’s Bauernschwarzwurst erreicht die Landmetzgerei durch eine lange Kalträucherung.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Bauernschwarzwurst aus Bayern im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Bauernschwarzwurst aus Bayern vom Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 300 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit:  Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

[smartslider3 slider=“13″]
[smartslider3 slider=“14″]
[smartslider3 slider=“10″]
[smartslider3 slider=“11″]
[smartslider3 slider=“15″]
[smartslider3 slider=“12″]
[smartslider3 slider=“9″]
[smartslider3 slider=“16″]
[smartslider3 slider=“17″]
[smartslider3 slider=“18″]