Blutpresssack aus Bayern

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Der Blutpresssack aus Bayern vom Landmetzger aus eigener Schlachtung ist genau die richtige Wurst für eine deftige Bauern-Brotzeit.

Für die Herstellung dieser Hausmacher Spezialität verwendet die Landmetzgerei nur schlachtfrisches Fleisch.

Sauber ausgeschnittene Schweinebacken und Haxenfleisch werden mit einem Naturbindemittel, bestehend aus einer Schwarten-Blutmasse, vermischt.

Für den deftigen Geschmack sorgen ausgesuchte Gewürze.

Das Ganze wird in Schweinemagen gefüllt und leicht angeräuchert.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Blutpresssack aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Blutpresssack aus Bayern
  • Gewicht: ca. 1000 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen