Die Gewürzmischung Bruschetta Olive-Zucchini vom Gewürzwerk in Bayern schmeckt fruchtig-leicht. Sie wird mit einem Hauch Knoblauch abgerundet.
Das große Plus an diesen Bruschetta-Gewürzmischungen ist die Haltbarkeit, im Vergleich zu fertigen Aufstrichen, Pestos oder Saucen.
Zubereitung
Für eine Portion rühren Sie 2 Eßl. Gewürzmischung mit 6 Eßl. Wasser an, lassen dies 3 Min. quellen, danach geben Sie 1 Eßl. Olivenöl (oder neutrales Pflanzenöl) dazu.
Die Bruschetta Olive-Zucchini-Gewürzmischung ist sehr vielfältig verwendbar, als Aufstrich, Sauce, Marinade, zum Grillen, Überbacken und ist in 3 Minuten angerührt.
Die Gewürzmischung können Sie ebenso trocken als Streuwürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte verwenden.
Die Highlights der Bruschetta Olive-Zucchini Gewürzmischung
- 100% Natur
- vegetarisch
- vegan
- glutenfrei
- lactosefrei
- zuckerfrei
- kalorienarm
- ohne Farbstoffe
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
Zutaten
Tomatenflocken, Oliven, Zucchini, Karotten, Basilikum, Gemüsebrühe (Meersalz, Reismehl, Pastinaken, Zwiebeln, Karotten, Curcuma, Sonnenblumenöl), Speisesalz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch.
Unser Tipp
Stellen Sie sich mit wenigen Klicks aus dem Sortiment des Gewürzwerks ihr individuelles Geschenkset mit Gewürzmischungen zusammen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Themenwelten des Gewürzwerks in Bayern
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Über das Gewürzwerk in Bayern
Die Geschichte des Gewürzwerks reicht zurück bis in das Jahr 2002, als Pia und Georg Fürmeier am weltbekannten Münchner Viktualienmarkt ihren Gewürzstand eröffneten. Seitdem hat sich das Sortiment laufend vergrößert und umfasst inzwischen u.a. Gewürzmischungen, Bruschettas, Pestos, Dips, Öle und hochwertige Salamis. Der Onlineshop des Gewürzwerks bringt diese Genießerprodukte nun endlich einem großen Publikum näher.
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