Die Gewürzmischung Bruschetta Steinpilz vom Gewürzwerk in Bayern überzeugt mit einem tollen Pilzaroma.
Verwendbar als Aufstrich, Sauce, Marinade, zum Grillen, Überbacken oder trocken als Streuwürze.
Zubereitung
Für eine Portion rühren Sie 2 Eßl. Gewürzmischung mit 6 Eßl. Wasser an, lassen dies 3 Min. quellen, danach geben Sie dann 1 Eßl. Olivenöl (oder neutrales Pflanzenöl) dazu.
Die Highlights der Bruschetta Steinpilz Gewürzmischung
- 100% Natur
- vegetarisch
- vegan
- glutenfrei
- lactosefrei
- zuckerfrei
- kalorienarm
- ohne Farbstoffe
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
Zutaten
Tomatenflocken, Steinpilze, Pilzgewürzzubereitung (Pilzpulver, Kümmel, Senfmehl, Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Petersilie, Knoblauch, Steinpilzaroma), Basilikum, Speisesalz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch.
Über das Gewürzwerk in Bayern
Die Geschichte des Gewürzwerks reicht zurück bis in das Jahr 2002, als Pia und Georg Fürmeier am weltbekannten Münchner Viktualienmarkt Ihren Gewürzstand eröffneten. Seitdem hat sich das Sortiment laufend vergrößert und umfasst inzwischen u.a. Gewürzmischungen, Bruschettas, Pestos, Dips, Öle und hochwertige Salamis. Der Onlineshop gewuerzwerk.de bringt diese Genießerprodukte nun endlich einem großen Publikum näher.

Bild- & Textnutzung mit freundlicher Genehmigung vom gewuerzwerk.de – Ihrem Anbieter aus Bayern für mediterranen Genuß* |Realisiert mit ADCELL – the affiliate network* |*= Affiliate-Links/Werbelinks
Ähnliche Geschenkideen
Letzte Aktualisierung am 18.08.2022 um 17:57 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller