Fleischwurst aus Bayern vom Landmetzger mit eigener Schlachtung aus ausgesuchten Grundmaterialien vom Rind und Schwein – für Genießer.
Schonend nach alter Handwerkstradition verarbeitet, gefüllt in einen leicht zu schälenden Rindkranzdarm.
Diese Fleischwurst ist vielseitig verwendbar:
Die ideale Brotzeitwurst zum Warm- oder Kaltessen oder als Basis für einen köstlichen Wurstsalat.
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.
Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Fleischwurst aus Bayern im Einzelnen
- Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
- Produkt: Fleischwurst aus Bayern vom Landmetzger
- Netto-Gewicht: ca. 500 g
- Ursprungsland: Deutschland
- Bundesland: Bayern
- Herkunftsregion: Murachtal
- Marke: Landmetzger Schiessl
- Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
- Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei