Karbonadenrauchfleisch aus Bayern

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Karbonadenrauchfleisch aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal


Das Karbonadenrauchfleisch aus Bayern mit einer mehrwöchigen traditionellen Trocken-Nass-Pökelung in Tonfässern für seine besondere Würze.

Der Karbonadenschinken ist besonders zart im Biss und behält durch seine äußere Speckschicht sein intensives Aroma.

Das Karbonadenrauchfleisch wird über Tannenspänen geräuchert und verheißt Ihnen einen herzhaften Schinkengeschmack.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Karbonadenrauchfleisch aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Karbonadenrauchfleisch aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 1000 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Geschenksets Schiessl

Geschenksets

Geschenksets

Geschenksets

Würstchen Schiessl

Würstchen

Würstchen

Würstchen

Frischwurst Schiessl

Frischwurst

Frischwurst

Frischwurst

Schinken Schiessl

Schinken

Schinken

Schinken

Salami Schiessl

Salami

Salami

Salami

Grillfleisch Schiessl

Grillpakete

Grillpakete

Grillpakete

Fleisch Schiessl

Fleisch

Fleisch

Fleisch

Leberkäse Schiessl

Leberkäse

Leberkäse

Leberkäse

Fertige Gerichte Schiessl

Fertig-Gericht

Fertig-Gericht

Fertige Gerichte

Dosenwurst Schiessl

Dosenwurst

Dosenwurst

Dosenwurst