Die Pfefferbeißer aus Bayern vom Landmetzger sind eine leckere und aromatische bayerische Wurstspezialität mit einer aromatischen Gewürzmischung.
Zur Herstellung dieser Pfefferbeißer verwendet die Landmetzgerei gut gekühlte Schweineschultern und Schweinebäuche.
Ihre besondere Note erhalten die schnittfesten Rohwürstchen durch die traditionelle Gewürzmischung.
Nur über dem Wurstwolf geschnitten, in Schafsaitlinge eingefüllt werden die würzigen Pfefferbeißer im Kaltrauch über Tannenspänen goldgelb geräuchert.
Ideal als Reiseproviant, als Imbiss zwischendurch oder als schmackhafte Beigabe für Geschenkkörbe.
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.
Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Pfefferbeißer aus Bayern Im Einzelnen:
- Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
- Produkt: Pfefferbeißer aus Bayern
- Netto-Gewicht: ca. 350 g
- Ursprungsland: Deutschland
- Bundesland: Bayern
- Herkunftsregion: Murachtal
- Marke: Landmetzger Schiessl
- Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
- Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen