Semmelknödel vom bayerischen Landmetzger

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Semmelknödel vom bayerischen Landmetzger im Murachtal


Semmelknödel vom bayerischen Landmetzger, das bedeutet Semmelknödel hausgemacht, nach alt überliefertem Rezept, locker in der Konsistenz, würzig im Geschmack.

Zubereitung: Knödel aus dem Darm schälen und in heißen Wasser erwärmen (nicht kochen) ca. 15 min.

Ideale Beilage zu jedem Bratengericht.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Semmelknödel vom bayerischen Landmetzger Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Semmelknödel vom bayerischen Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 340 g (2 Stück)
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Geschenksets Schiessl

Geschenksets

Geschenksets

Geschenksets

Würstchen Schiessl

Würstchen

Würstchen

Würstchen

Frischwurst Schiessl

Frischwurst

Frischwurst

Frischwurst

Schinken Schiessl

Schinken

Schinken

Schinken

Salami Schiessl

Salami

Salami

Salami

Grillfleisch Schiessl

Grillpakete

Grillpakete

Grillpakete

Fleisch Schiessl

Fleisch

Fleisch

Fleisch

Leberkäse Schiessl

Leberkäse

Leberkäse

Leberkäse

Fertige Gerichte Schiessl

Fertig-Gericht

Fertig-Gericht

Fertige Gerichte

Dosenwurst Schiessl

Dosenwurst

Dosenwurst

Dosenwurst