Semmelknödel vom bayerischen Landmetzger, das bedeutet Semmelknödel hausgemacht, nach alt überliefertem Rezept, locker in der Konsistenz, würzig im Geschmack.
Zubereitung: Knödel aus dem Darm schälen und in heißen Wasser erwärmen (nicht kochen) ca. 15 min.
Ideale Beilage zu jedem Bratengericht.
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.
Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Semmelknödel vom bayerischen Landmetzger Im Einzelnen:
- Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
- Produkt: Semmelknödel vom bayerischen Landmetzger
- Netto-Gewicht: ca. 340 g (2 Stück)
- Ursprungsland: Deutschland
- Bundesland: Bayern
- Herkunftsregion: Murachtal
- Marke: Landmetzger Schiessl
- Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker
- Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen