Die Zwiebelmettwurst vom Landmetzger in Bayern ist ein delikater Brotaufstrich ganz ohne Leber, schonend gekocht aus hauseigener Schlachtung.
Für die Herstellung der Zwiebelmettwurst wird nur ausgesuchter Schweinebauch verwendet.
Die Zwiebelmettwurst wird schonend gekocht und mit einer zwiebellastigen Würzung abgeschmeckt.
Besonders schmackhaft ist Schiessl’s gekochte Zwiebelmettwurst auf frischem Holzofenbrot.
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.
Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zwiebelmettwurst vom Landmetzger Im Einzelnen:
- Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
- Produkt: Zwiebelmettwurst vom Landmetzger
- Netto-Gewicht: ca. 200 g
- Ursprungsland: Deutschland
- Bundesland: Bayern
- Herkunftsregion: Murachtal
- Marke: Landmetzger Schiessl
- Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
- Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei