
Das Fleisch vom Landmetzger Schiessl in Bayern steht für höchste Qualität und regionale Herkunft. Frisch und sorgfältig verarbeitet, bietet es authentischen Geschmack und beste Tradition für genussvolle Mahlzeiten.
Jetzt Stöbern und Entdecken.
Frischfleisch vom Bayerischen Landmetzger
- Die Dicke Schweineschulter (Edlester Teil der Schweineschulter) ist besonders mager und eignet sich durch ihre Schwarte ideal zum Braten mit krosser Kruste.
- Premium-Qualität aus Bayern
- Über 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand
- Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
- Blitzschneller Versand
- Schweinefilet – Das zarteste Stück vom Schwein. Besonders zart und mager eignet sich das Schweinefilet hervorragend zum Kurzbraten.
- Darüber hinaus bietet das Schweinefilet der Landmetzgerei Schiessl noch viele andere schmackhafte Möglichkeiten:
- Braten Sie es im Ganzen, mit oder ohne Füllung, schneiden Sie es in Scheiben als festliche Medaillons oder verarbeiten Sie es zu einem zarten Filetspieß für den Grill. Sie haben die Wahl – Die...
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: ca. 600g
- Maishähnchen aus bäuerlicher Freilaufhaltung!
- Aufzucht rein mit natürlichem Futter
- Spitzenqualität aus Bayern direkt vom Landmetzger
- Über 40 Jahre Versanderfahrung mit Fleisch und Wurstwaren
- Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
- Roastbeef von glücklichen bayerischen Weidetieren
- Premium-Qualität aus Bayern
- Mit fein-würzigem und saftigem Geschmack dank Vorreifung
- Über 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand
- Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
- Landmetzger Schiessl's Rinderrouladen sind besonders zart, stammen sie doch ausschließlich von jungen weiblichen Rindern.
- Landmetzger Schiessl's Rinderrouladen brauchen Sie nur noch nach Ihrem eigenen Geschmack würzen und füllen und in den Ofen schieben.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: ca. 1200g
Über die Landmetzgerei Schiessl im Bayerischen Murachtal
Seit über 45 Jahren versendet die Landmetzgerei Schiessl nach Unternehmensangaben seine Fleisch- und Wurstprodukte an Kunden in Deutschland und der EU. Das verarbeitete Fleisch stammt aus kontrollierter bäuerlicher Landwirtschaft der Region, was man riecht und schmeckt. Die Rezepturen für diese Bayerischen Spezialitäten wurden von einer Generation zur nächsten Generation weitergegeben und dabei stetig verfeinert. Einen Eindruck über die Qualität dieser Bayerischen Spezialitäten kann man sich am Besten mit einem Kennerlernpaket oder einem Schmanckerl-Paket verschaffen. Diese eignen sich natürlich auch zum prima zum Verschenken bei vielen Anlässen und Gelegenheiten.
Letzte Aktualisierung am 15.08.2025 um 03:55 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.