Delikate Schinken- & Speck-Spezialitäten vom Landmetzger aus Bayern im Murachtal bequem und einfach online kaufen. Versanderfahrung mit Bayerischen Wurst- & Schinken-Spezialitäten seit mehr als 45 Jahren.

Jetzt Stöbern und Entdecken.

Speck- & Schinken vom Landmetzger in Bayern

Wacholderschinken - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Landmetzger Schiessl's Wacholderschinken wird nach alter Handwerkstradition hergestellt. Dicke Schulterstücke mit einer kräftigen Wacholderwürzung bilden die Basis für diesen deftigen Schinken.
  • Er wird mild gepökelt und leicht im Heißrauch angeräuchert. Für alle Liebhaber eines deftigen Schinkens mit Wacholdernote.
  • Tipp: Genießen Sie Landmetzger Schiessl's schmackhaften Kochschinken zu Vorspeisen und Hauptgerichten. Ein besonderes Geschmackserlebnis: frischer Spargel auf dünn aufgeschnittenem...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Bauerngeräuchertes (von der Unterschale) ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 1000g
  • Mild über Tannenholz geräucherter Rohschinken, hergestellt mit altüberlieferter Reifung
  • Premium-Qualität aus Bayern
  • Über 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand
  • Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
  • Blitzschneller Versand
Campo Schinken - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1kg
  • Landmetzger Schiessl's Campo Schinken wird aus der Schweinenuss hergestellt. Damit er sein leicht wacholderbetontes Aroma voll entfalten kann, wird er mit einer edlen Salz-Gewürz-Mischung gepökelt...
  • Der köstliche Campo Schinken ist zum Heiß- oder Kaltverzehr bestens geeignet.
  • Auch als Mitbringsel ist er immer wieder eine dekorative und schmackhafte Geschenkidee.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1kg
Deftiger Gewürzbauch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 250g
  • Landmetzger Schiessl's deftiger Gewürzbauch zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma aus. Für seinen vollen Geschmack wird der deftige Gewürzbauch zunächst gepökelt und mit erlesenen...
  • Durch die Verwendung ausgewählter Kräuter und Gewürze kann sich der Geschmack voll entfalten. Probieren Sie der leckeren Gewürzbauch zu einer kalten bayrischen Brotzeit und genießen Sie ein...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 250g
Hinterschinken - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Für die Herstellung des Schiessl-Hinterschinken wird nur das Beste aus der Schweinekeule verwendet. Das frisch zugeschnittene Fleisch wird über Nacht schonend gepoltert, mit edlen Gewürzen...
  • Nach dem Kochen wird der Hinterschinken kurz angeräuchert. Probieren Sie Schiessl's feinen Hinterschinken – ein edel-saftiger Brotbelag.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Hüttenbauch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Landmetzger Schiessl's Murachtaler Hüttenbauch – genau das Richtige für die Liebhaber rustikaler Schinkenspezialitäten. Er kann sowohl kalt, als auch warm verzehrt werden.
  • Für Landmetzger Schiessl's Murachtaler Hüttenbauch werden traditionell nur ausgesucht magere Schweinebäuche verwendet.
  • Die herzhafte Schinkenspezialität wird von Hand gerollt, mit einer deftigen Gewürz-Kräutermischung umhüllt und im Heißrauch schonend gegart.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Karbonadenrauchfleisch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Landmetzger Schiessl's Karbonadenrauchfleisch stammt aus dem Schweinerücken. Durch eine mehrwöchige traditionelle Trocken-Nass-Pökelung in Tonfässern erhält dieser Schinken seine besondere...
  • Der Karbonadenschinken ist besonders zart im Biss und behält durch seine äußere Speckschicht sein intensives Aroma. Das Karbonadenrauchfleisch wird über Tannenspänen geräuchert und verheißt...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Lachsschinken - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Erstklassiger Schinken für das perfekte Frühstück, Abendbrot, die Pause oder das Picknick
  • Leicht angeräucherter, zarter und aromatischer Lachsschinken mit goldroter Farbe
  • Produkte aus sorgfältiger Herstellung und Handwerkskunst mit hochwertigem Fleisch aus der Region
  • Erstklassige Delikatessen aus Bayern, ohne künstliche Zusatzstoffe wie Aromen oder Farbstoffe
  • Kleiner Familienbetrieb mit über 40 Jahren Versanderfahrung und Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Murachtaler Räucherbauch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Die Basis für den Murachtaler Räucherbauch bilden ausgewählte, magere Stücke vom Schwein. Zunächst wird der Räucherbauch gepökelt und dann nach zwei Wochen hell geräuchert.
  • Für ein vollmundiges Aroma verwendet die Landmetzger Schiessl zur Räucherung Buchenspäne. Unseren Murachtaler Räucherbauch erhalten Sie in halbe Stücke verpackt.
  • Probieren Sie den Murachtaler Räucherbauch zu Sauerkraut oder genießen Sie ihn in einem leckeren Eintopf.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Murachtaler Räucherspeck - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Ohne diesen Räucherspeck würde in Ihrer Küche etwas fehlen. Denken Sie nur an Kartoffelsalat mit etwas klein geschnittenem Räucherspeck oder Dicke Bohnen mit Räucherspeck.
  • Auch zur Herstellung von leckerem Salatdressing oder schmackhaften Bratensoßen ist unser Murachtaler Räucherspeck bestens geeignet. Damit der Murachtaler Räucherspeck seinen vollen Geschmack...
  • Zuvor wird er mit Landmetzger Schiessl's traditionellen Gewürzmischung eingerieben. Nach der Pökelzeit folgt eine einwöchige Kalträucherzeit, nach der er sein ganzes Aroma entfalten kann.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Zigeunerfleisch ★ Landmetzger Schiessl ★ ca. 350g
  • Zigeunerfleisch mit feinem - feurig - würzigem Geschmack
  • Spitzenqualität aus Bayern direkt vom Landmetzger
  • Top Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Fleischversand seit mehr als 40 Jahren + Blitzschneller Versand
  • Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
Piratenhals - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Dieser Kochschinken aus dem Heißrauch verwöhnt Sie mit einem besonderen Geschmackserlebnis. Eine eigene Gewürzmischung verleiht diesem Schinken seinen unvergleichlichen Geschmack.
  • Für die Herstellung werden ausgesuchte Schweinehälse in einer kräftigen Würz-Lake gepökelt. Danach wird der Piratenhals im Heißrauch auf Kerntemperatur gegart.
  • Durch die Marmorierung des Fleisches bleibt Landmetzger Schiessl's Piratenhals wunderbar saftig.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Kaiserfleisch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
  • Für Landmetzger Schiessl's beliebtes Kaiserfleisch werden nur frisch zugeschnittene Schweinelachse verwendet.
  • Damit Landmetzger Schiessl's Kaiserfleisch seinen unnachahmlichen Geschmack erhält, wird das Fleisch zunächst mit einer ausgewogenen milden Lake gepökelt.
  • Danach wird es schonend im Tumbler massiert und in Form gebracht. Ein hochwertiges Erzeugnis ganz ohne Fett. Besonders zart im Biss und mild im Geschmack. Landmetzger Schiessl's Kaiserfleisch –...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1000g

Über die Landmetzgerei Schiessl im Bayerischen Murachtal

Seit über 45 Jahren versendet die Landmetzgerei Schiessl nach Unternehmensangaben seine Fleisch- und Wurstprodukte an Kunden in Deutschland und der EU. Das verarbeitete Fleisch stammt aus kontrollierter bäuerlicher Landwirtschaft der Region, was man riecht und schmeckt. Die Rezepturen für diese Bayerischen Spezialitäten wurden von einer Generation zur nächsten Generation weitergegeben und dabei stetig verfeinert. Einen Eindruck über die Qualität dieser Bayerischen Spezialitäten kann man sich am Besten mit einem Kennerlernpaket oder einem Schmanckerl-Paket verschaffen. Diese eignen sich natürlich auch zum prima zum Verschenken bei vielen Anlässen und Gelegenheiten.

Letzte Aktualisierung am 19.03.2024 um 10:04 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.