Delikate Frischfleisch-Spezialitäten vom Landmetzger aus Bayern im Murachtal bequem und einfach online kaufen. Versanderfahrung mit Bayerischen Wurst- & Schinken-Spezialitäten seit mehr als 45 Jahren.

Jetzt Stöbern und Entdecken.

Frischfleisch vom Bayerischen Landmetzger

Dicke Schweineschulter ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 1400g
  • Die Dicke Schweineschulter (Edlester Teil der Schweineschulter) ist besonders mager und eignet sich durch ihre Schwarte ideal zum Braten mit krosser Kruste.
  • Premium-Qualität aus Bayern
  • Über 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand
  • Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
  • Blitzschneller Versand
Schweine Filet - Landmetzgerei Schiessl - ca. 600g
  • Schweinefilet – Das zarteste Stück vom Schwein. Besonders zart und mager eignet sich das Schweinefilet hervorragend zum Kurzbraten.
  • Darüber hinaus bietet das Schweinefilet der Landmetzgerei Schiessl noch viele andere schmackhafte Möglichkeiten:
  • Braten Sie es im Ganzen, mit oder ohne Füllung, schneiden Sie es in Scheiben als festliche Medaillons oder verarbeiten Sie es zu einem zarten Filetspieß für den Grill. Sie haben die Wahl – Die...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 600g
Maishähnchen aus Freilandhaltung ★ Landmetzger Schiessl ★ ca. 1600g
  • Maishähnchen aus bäuerlicher Freilaufhaltung!
  • Aufzucht rein mit natürlichem Futter
  • Spitzenqualität aus Bayern direkt vom Landmetzger
  • Über 40 Jahre Versanderfahrung mit Fleisch und Wurstwaren
  • Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
Roastbeef vom bayerischen Rind ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 500g
  • Roastbeef von glücklichen bayerischen Weidetieren
  • Premium-Qualität aus Bayern
  • Mit fein-würzigem und saftigem Geschmack dank Vorreifung
  • Über 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand
  • Kleiner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
Rinder-Rouladen - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1200g
  • Landmetzger Schiessl's Rinderrouladen sind besonders zart, stammen sie doch ausschließlich von jungen weiblichen Rindern.
  • Landmetzger Schiessl's Rinderrouladen brauchen Sie nur noch nach Ihrem eigenen Geschmack würzen und füllen und in den Ofen schieben.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1200g
Rollbraten - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
  • Für den saftigen Rollbraten verwendet die Landmetzgerei Schiessl nur schön durchwachsenen Schweinehals. Durch die leichte Fettmarmorierung bleibt der Rollbraten auch nach dem Braten wunderbar saftig...
  • Wie alle Frischfleischprodukte der Landmetzgerei Schiessl kommt auch der Schweinerollbraten aus hauseigener Schlachtung. Hier schmecken Sie Qualität und Frische.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1000g
Schweineschnitzel - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
  • Landmetzger Schiessl's Schweineschnitzel kommen aus hauseigener Schlachtung und werden stets frisch verarbeitet. Zur Herstellung wird nur die Schweineoberschale, das beste Stück der Keule verwendet.
  • Die Schweineschnitzel eignen sich hervorragend als gebratenes Naturschnitzel oder paniertes Schnitzel (paniert mit Ei, Milch und Semmelbrösel). Auch für Schweinegeschnetzeltes ist unser...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1000g
Schweinshaxe (Eisbein) aus Bayern ★ Landmetzger Schiessl ★ ca. 1400g, Ohne Knochen
  • Die Schweinshaxe - Eine typisch bayerische Spezialität!
  • Haxenfleisch ist bekannt dafür, das es besonders zart und aromatisch ist
  • Unsere Schweinshaxe (oder Eisbein) ist die Hinterkeule vom Schwein.
  • Stark durchwachsene Schweinshaxe und mit einer dicken Fettschicht umgeben.
  • Eisbein (Deutschland), Schweinshaxe, Hachse, Haxe oder Haxn (Bayern, Deutschland), Knöchla oder Salzknöchla (Franken, Bayern, Deutschland) Hechse Hämmchen (Köln, Deutschland), Bötel...
Suppenfleisch ohne Knochen - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
  • Das Suppenfleisch ohne Knochen wird aus dem Vorderviertel des Rindes geschnitten.
  • Damit das Fleisch beim Kochen schön weich wird, verwenden wir nur Fleisch von weiblichen jungen Rindern. Für ein kräftiges Fleischaroma sorgt die leichte Marmorierung. Selbstverständlich...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1000g
Rinderfilet, Rinderlende Filet ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 1000g
  • Saftiges Rinderfilet vom bayerischen Rind
  • Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
  • Echte Premium-Qualität aus Bayern
  • Top Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Fleischversand seit mehr als 40 Jahren
Krustenbraten - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
  • Sie erhalten eine fix und fertig gewürzte dicke Schweineschulter mit Schwarte. Je nach Ofenart den Krustenbraten etwa 2 Stunden im Rohr bei mittlerer Hitze braten.
  • Für eine krosse Schwarte die letzten 20 Minuten auf hohe Oberhitze umstellen, um die Schwarte richtig kross zu braten.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1000g
Rinderbraten II (Schulter) - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
  • Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet. Der Rinderbraten aus der Schulter eignet sich sowohl für einen schmackhaften Rinderbraten, als auch für gehobeneres...
  • Hinweis: Nur Landwirte, die der Landmetzgrei Schiessl persönlich bekannt sind aus der umliegenden Region beliefern die Landmetzgerei mit Schlachtvieh.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1000g
Schweinegulasch ★ besonders mager und sehnenfrei ★ ca. 1000g
  • Besonders mager und sehnenfrei
  • Top Fleischqualität vom Oberpfälzer Schwein (Regional aus Bayern)
  • Von Hand geschnitten und fix und fertig vorbereitet
  • Geringes aussaften beim Braten
  • Blitzschneller Versand
Rinderbraten I (Keule) - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
  • Nur Landwirte, die der Landmetzgrei Schiessl persönlich bekannt sind aus der umliegenden Region beliefern die Landmetzgerei mit Schlachtvieh. Das garantiert Ihnen beste Qualität.
  • Für den Rinderbraten aus der Keule werden nur die besten Teile wie Hüfte, Tafelspitz, Bürgermeisterstück und Schwanzrolle verwendet. Hier schmecken Sie Qualität und Frische.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1000g
Schweinehals ohne Knochen - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
  • Wie alle Frischfleischprodukte der Landmetzgerei Schiessl stammt auch der Schweinehals ohne Knochen aus hauseigener Schlachtung. Da schmecken Sie handwerkliches Können und beste Qualität.
  • Der frische Schweinehals ohne Knochen eignet sich hervorragend in Scheiben geschnitten für Steaks oder Sie braten ihn im Ganzen mit oder ohne Füllung. So erhalten Sie ein saftig, deftiges...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 1000g

Über die Landmetzgerei Schiessl im Bayerischen Murachtal

Seit über 45 Jahren versendet die Landmetzgerei Schiessl nach Unternehmensangaben seine Fleisch- und Wurstprodukte an Kunden in Deutschland und der EU. Das verarbeitete Fleisch stammt aus kontrollierter bäuerlicher Landwirtschaft der Region, was man riecht und schmeckt. Die Rezepturen für diese Bayerischen Spezialitäten wurden von einer Generation zur nächsten Generation weitergegeben und dabei stetig verfeinert. Einen Eindruck über die Qualität dieser Bayerischen Spezialitäten kann man sich am Besten mit einem Kennerlernpaket oder einem Schmanckerl-Paket verschaffen. Diese eignen sich natürlich auch zum prima zum Verschenken bei vielen Anlässen und Gelegenheiten.

Letzte Aktualisierung am 24.02.2024 um 07:39 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.