Leckeres Rauchfleisch und herzhaften Speck aus Bayern bequem und einfach online kaufen.
Handverlesene Speck-Delikatessen von ausgewählten Metzgern in Bayern. Die „Rauchfleisch und Speck“-Favoritenliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie unten auf dieser Seite. Jetzt Stöbern, entdecken und dann bequem & einfach online bestellen.
Geschenkideen mit Rauchfleisch & Speck aus Bayern
Murachtaler Räucherspeck - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
- Ohne diesen Räucherspeck würde in Ihrer Küche etwas fehlen. Denken Sie nur an Kartoffelsalat mit etwas klein geschnittenem Räucherspeck oder Dicke Bohnen mit Räucherspeck.
- Auch zur Herstellung von leckerem Salatdressing oder schmackhaften Bratensoßen ist unser Murachtaler Räucherspeck bestens geeignet. Damit der Murachtaler Räucherspeck seinen vollen Geschmack...
- Zuvor wird er mit Landmetzger Schiessl's traditionellen Gewürzmischung eingerieben. Nach der Pökelzeit folgt eine einwöchige Kalträucherzeit, nach der er sein ganzes Aroma entfalten kann.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Murachtaler Räucherbauch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
- Die Basis für den Murachtaler Räucherbauch bilden ausgewählte, magere Stücke vom Schwein. Zunächst wird der Räucherbauch gepökelt und dann nach zwei Wochen hell geräuchert.
- Für ein vollmundiges Aroma verwendet die Landmetzger Schiessl zur Räucherung Buchenspäne. Unseren Murachtaler Räucherbauch erhalten Sie in halbe Stücke verpackt.
- Probieren Sie den Murachtaler Räucherbauch zu Sauerkraut oder genießen Sie ihn in einem leckeren Eintopf.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Knoblauchspeck - Knofispeck, über Buchenholz geräuchert 400g
- Brand: Landler
- Landler Knoblauch Speck, Über Buchenholz Geräuchert, 400 g
- Product Type: MEAT
- Size: 400 g (1er Pack)
Food-United Brotzeitrankerl schwarzgeräuchert 1300g aus mageren Schweinebäuchen nach traditionellem Rezept mit natürlichen Kräutern verfeinert Top-Qualität
- -Der Food-United Brozeitrankerl wird traditionell aus mageren Schweinebäuchen hergestellt
- -Durch das spezielle Schwarzräucherverfahren erhält das Fleisch sein einzigartiges Raucharoma und seine Dunkelfärbung
- -Das Räuchern verleiht dem Fleisch seinen vollmundigen Geschmack. Es ist saftig und zart im Biss.
- -Das trocken gesurte Fleisch ist mit natürlichen Kräutern verfeinert und hat eine Haltbarkeit von 30 Tagen
- -Der Brotzeitrankerl ist hervorragend für eine deftige Brotzeit geeignet. Er entfaltet sein Aroma auf einer Scheibe Brot mit Butter, kann aber auch als Scheibe auf der Hand verzehrt werden.
Deftiger Gewürzbauch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 250g
- Landmetzger Schiessl's deftiger Gewürzbauch zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma aus. Für seinen vollen Geschmack wird der deftige Gewürzbauch zunächst gepökelt und mit erlesenen...
- Durch die Verwendung ausgewählter Kräuter und Gewürze kann sich der Geschmack voll entfalten. Probieren Sie der leckeren Gewürzbauch zu einer kalten bayrischen Brotzeit und genießen Sie ein...
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: ca. 250g
Hüttenbauch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
- Landmetzger Schiessl's Murachtaler Hüttenbauch – genau das Richtige für die Liebhaber rustikaler Schinkenspezialitäten. Er kann sowohl kalt, als auch warm verzehrt werden.
- Für Landmetzger Schiessl's Murachtaler Hüttenbauch werden traditionell nur ausgesucht magere Schweinebäuche verwendet.
- Die herzhafte Schinkenspezialität wird von Hand gerollt, mit einer deftigen Gewürz-Kräutermischung umhüllt und im Heißrauch schonend gegart.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: ca. 500g
Food-United Schwarz-Kalt-Geräuchertes - BROTZEITRANKERL 650g & HÜTTENSPECK 300g Bayerisch-Tirol-Schinken-Speck Set aus Schweine-Bauch-Rücken
- PERFEKTES DUO Der Brotzeitrankerl und der Hüttenspeck sind ideal für eine deftige Brotzeit geeignet. Beide entfalten ihr Aroma auf einer Scheibe Brot mit Butter, können aber auch als Scheibe aus...
- BROTZEITRANKERL Der Food-United Brozeitrankerl wird traditionell aus mageren Schweinebäuchen hergestellt
- SCHWARZGERÄUCHERT Durch das spezielle Schwarzräucherverfahren erhält der Brotzeitrankerl sein einzigartiges Raucharoma und seine Dunkelfärbung.
- HÜTTENSPECK Der Hüttenspeck ist eine klassische Rohschinkenspezialität, kaltgeräuchert, gewürzt, gesalzen und hergestellt nach traditionellem Tiroler Rezept.
- SPEZIALITÄTEN Sowohl der Brotzeitrankerl, als auch der Hüttenspeck sind genussvolle Begleiter für eine deftige und vollmundige Brotzeit.
Schweinebauch ohne Knochen - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
- Landmetzgerei Schiessl's Schweinebauch ohne Knochen schmeckt hervorragend als saftige Grillbauchscheiben oder auch als saftiger Braten, im Ganzen in der Röhre gebraten.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: ca. 1000g
Schweinebauch mager, 1000 g
- Magerer Bauch am Stück, sauber zugeschnitten, ohne Wamme
- Von Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
- Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
- Top-Fleischqualität, geringes Aussaften
- Nur von Schweinen der Handelsklasse E (E= Beste)
Letzte Aktualisierung am 2024-12-01 at 21:01 | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.