Mit den Frischwurst- und Streichwurst-Spezialitäten vom Landmetzger aus Bayern im Murachtal wird die nächste Brotzeit zum Genuss. Versanderfahrung mit Bayerischen Wurst- & Schinken-Spezialitäten seit mehr als 45 Jahren.
‚Jetzt Stöbern und Entdecken und dann bequem und einfach online kaufen.
Frischwurst & Streichwurst vom Bayerischen Landmetzger
- Schiessl's Bauern-Leberwurst - hergestellt nach traditioneller Hausschlachterart. Für die Herstellung Schiessl's Bauern-Leberwurst wird schlachtfrisches Schweinefleisch verwendet.
- Dazu kommt Schiessl's seit Generationen überlieferte Würzung, die aus edlen Natureinzelgewürzen besteht. Das alles macht den einzigartigen Geschmack Schiessl's mittelgroben Bauern-Leberwurst aus....
- Schiessl's Bauern-Leberwurst wird als Ring in Rinderkranzdärme gefüllt und leicht angeräuchert.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: 500g
- Bierschinken - Ein Aufschnitt-Klassiker in höchster Qualität. Dass Landmetzger Schiessl's Bierschinken so beliebt bei der Kundschaft ist, liegt wohl in erster Linie an den ausgesuchten Zutaten.
- Zur Herstellung dieser Aufschnittsorte verwenden wir 40 Prozent feinstes Grundbrät und 60 Prozent Schinkenwürfeleinlage. Für den besonderen Geschmack wird nur ausgesuchtes Schinkenfleisch vom...
- Für einen aromatischen Geschmack werden die Schinkenstücke über Nacht mit einer macisbetonten Würzmischung vorgesalzen. Probieren Sie Landmetzger Schiessl's Bierschinken und genießen Sie den...
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: 500g
- Schiessl's Blutpresssack – genau die richtige Wurst für eine deftige Bauern-Brotzeit. Für die Herstellung dieser Hausmacher Spezialität verwendet die Landmetzgerei nur schlachtfrisches Fleisch.
- Sauber ausgeschnittene Schweinebacken und Haxenfleisch werden mit einem Naturbindemittel, bestehend aus einer Schwarten-Blutmasse, vermischt. Für den deftigen Geschmack sorgen ausgesuchte Gewürze.
- Das Ganze wird in Schweinemagen gefüllt und leicht angeräuchert. Schiessl Blutpresssack sollte bei keiner Bauern-Brotzeit fehlen.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: 500g
- Blutspeckwurst – Die weckt den Appetit! Für die Herstellung der Blutspeckwurst verwendet die Landmetzgerei Schiessl kernigen, in Würfel geschnittenen Rückenspeck, der einem gekochten...
- Für den deftigen Geschmack der Blutspeckwurst sorgen edle Naturgewürze. Probieren Sie Schiessl's herzhafte Blutspeckwurst mit einer Scheibe frischem Holzofenbrot. Ein Genuss.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: 600g
- Würzig fein – so muss sie sein! Landmetzger Schiessl's feine Mettwurst ist besonders streichfähig.
- Für einen besonders aromatischen Geschmack wurde Landmetzger Schiessl's feine Gewürzmischung mit bestem Rumaroma verfeinert und durch das Naturreifeverfahren Landmetzger Schiessl's Mettwurst kommt...
- Landmetzger Schiessl's feine Mettwurst wird nur leicht angeräuchert und eignet sich ideal als Brotaufstrich. Verfeinern Sie die Brotzeit mit einer Essiggurke und lassen Sie sich die feine Mettwurst...
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: ca. 800g
- Schiessl's - grobe Mettwurst. Eine besondere Spezialität! Die Basis für Schiessl's grobe Mettwurst bilden magere Schweinebäuche und Schweineschultern.
- Damit die Mettwurst besonders weich und streichfähig bleibt, wird das frische Fleisch mit Landmetzger Schiessl's feinen Gewürzmischung behutsam vermengt.
- Für einen vollen, runden Geschmack wird die grobe Mettwurst schonend getrocknet und kurz im Kaltrauch geräuchert. Ein rustikal würziger Geschmack zeichnet die grobe Mettwurst aus – Probieren Sie!
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: 330g
- Erstklassige Gelbwurst nach über 100 Jahre altem Rezept, eignet sich perfekt zur Brotzeit oder Geschenk
- Himwurst mit leicht süßlichem und würzigem Geschmack und mildem Aroma aus magerem Schweinebauch
- Erstklassige Delikatessen aus Bayern, ohne künstliche Zusatzstoffe wie Aromen oder Farbstoffe
- Produkte aus sorgfältiger Herstellung und Handwerkskunst mit hochwertigem Fleisch aus der Region
- Kleiner Familienbetrieb mit über 40 Jahren Versanderfahrung und Top Preis-Leistungs-Verhältnis
- Schiessl's Hausmacherpresssack – ein echter Genuss! Zur Herstellung des Schiessl Bauernpresssack werden schlachtfrisch gekochtes Haxen- und Schweinekopffleisch, in Würfel geschnitten.
- Für die natürliche Bindung sorgen gekochte, gewolfte Schweineschwarten. Der würzige Weinessig bestimmt die säuerliche Geschmacksrichtung Schiessl's Hausmacherpresssackes, angereichert mit Original...
- Grau, da nur mit Kochsalz gesalzen.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: 500g
- Unsere Jagdwurst ist eine herzhafte Aufschnittwurst, dabei ganz besonders mager.
- Zur Herstellung der Jagdwurst verwendet die Landmetzgerei Schiessl 50 Prozent schieres, vorgepökeltes Schweinefleisch als Einlage, das schonend mit dem Grundbrät vermengt wird.
- Den einzigartigen Geschmack erhält Landmetzgerei Schiessl's Jagdwurst durch die altüberlieferte Rezeptur aus edlen Naturgewürzen. Für die Abrundung des Geschmacks werden edle Pistazien beigegeben....
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: 500g
- Schiessl's Murachtaler Bauernpresssack – eine Hausmacher Spezialität! Grundmaterialien für die Herstellung des Murachtaler Bauernpresssackes sind schlachtfrisch gepökelte Schweinehaxen sowie...
- Für das außergewöhnliche Aroma, das Sie bei unserem Murachtaler Bauernpresssack schmecken, sorgen natürliche Gelatine, eine edle Gewürzmischung und der Zusatz von fein gehackten rohen Zwiebeln.
- Schiessl's Murachtaler Bauernpresssack wird in Schweinemagen gefüllt und nicht geräuchert.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: 1000g
- Schinkensülze nach traditionellem Rezept
- Familienbetrieb mit über 40 Jahren Versanderfahrung
- Top Qualität aus Bayern
- Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
- Blitzschneller Versand
- Schiessl's Tiroler – eine würzige Halbdauerwurst. Für die Herstellung Schiessl's Tiroler werden magere, vorgesalzene Schinkenstücke verwendet und kerniger Schweinebauch auf grobe Körnung...
- Anschließend wird die Masse einem Magerbrät schonend untergemischt. Dadurch ergibt sich ein rustikales Erscheinungsbild der Tiroler. Für die geschmackliche Abrundung sorgen herzhafte Naturgewürze...
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: 280g
- Schiessl's Zwiebelmettwurst – ein delikater Brotaufstrich ganz ohne Leber! Für die Herstellung der Zwiebelmettwurst wird nur ausgesuchter Schweinebauch verwendet.
- Die Zwiebelmettwurst wird schonend gekocht und mit einer zwiebellastigen Würzung abgeschmeckt. Besonders schmackhaft ist Schiessl's gekochte Zwiebelmettwurst auf frischem Holzofenbrot.
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: 200g
Über die Landmetzgerei Schiessl im Bayerischen Murachtal
Seit über 45 Jahren versendet die Landmetzgerei Schiessl nach Unternehmensangaben seine Fleisch- und Wurstprodukte an Kunden in Deutschland und der EU. Das verarbeitete Fleisch stammt aus kontrollierter bäuerlicher Landwirtschaft der Region, was man riecht und schmeckt. Die Rezepturen für diese Bayerischen Spezialitäten wurden von einer Generation zur nächsten Generation weitergegeben und dabei stetig verfeinert. Einen Eindruck über die Qualität dieser Bayerischen Spezialitäten kann man sich am Besten mit einem Kennerlernpaket oder einem Schmanckerl-Paket verschaffen. Diese eignen sich natürlich auch zum prima zum Verschenken bei vielen Anlässen und Gelegenheiten.
Letzte Aktualisierung am 2024-11-21 at 08:25 | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.