
Fertig mariniertes Fleisch für traditionelles Schaschlik bequem und einfach online kaufen.
Erlebe Schaschlik vom Grill oder aus der Pfanne in neuen, tollen Geschmacksrichtungen.
Was unterscheidet traditionelles Schaschlik von der Variante die wir üblicherweise kennen?
Es wird komplett auf Zwiebeln und Paprika verzichtet, es wird ausschließlich mariniertes Fleisch verwendet. Nach dem Grillen wird das Fleisch auch nicht in Sauce „ertränkt“, sondern pur genossen.
Warum nicht selber marinieren?
Um das Fleisch in den idealen Grillzustand zu versetzen sollte es 12, besser sogar 24 Stunden in der Marinade ziehen. Und diese Zeit hat das fertig marinierte Schaschlick-Fleisch auf dem gekühlten Versandweg zu Dir allemal. Das verwendete Kühlmaterial ist übrigens zu 100% über das Altpapier recyclebar!
Viktor Krause und sein Team von der Metzgerei Krause im oberfränkischen Bad Neustadt an der Saale in Bayern haben sich tolle Geschmacks-Varianten bei den Marinaden für Deine nächste Grillparty ausgedacht mit der Du Deine Gäste aber auch Dich selbst überraschen kannst.
Jetzt Stöbern & Entdecken.
Und dann?
Auspacken, aufspießen und genießen 😉
Unsere aktuellen Grill-Favoriten für Schaschlik auf traditioneller Art
Weitere Produkt-Highlights von diesem Metzger
Weitere Brotzeit & Genuss-Geschenkideen aus Bayern
Letzte Aktualisierung am 19.08.2022 um 16:36 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller