Griebenschmalz, die traditionelle Spezialität aus Bayern für eine herzhafte Brotzeit bequem und einfach online kaufen.

Täglich aktualisierte Griebenschmalz Bestseller. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Die aktuellen Griebenschmalz-Bestseller

Griebenschmalz - Landmetzger Schiessl - ca. 250g
  • Eine Spezialität aus Bayern
  • Hergestellt nach hauseigenem Familienrezept
  • Herzhaft auf frischem Bauernbrot
  • Ohne Konservierungsstoffe!
Deftige Bauernbrotzeit der Landmetzger Schiessl - Inhalt: ca. 3,2kg
  • Inhalt: Murachtaler Bauerngeräuchertes, Gewürzbauch, Bayrischer Leberkäse, Zungenrotwurst, Murachtaler Hausmacherpresssack, Bauernschwarzwurst, Zwiebling, Griebenschmalz und ein Glas Händlmaier...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Altüberliefertes Rezept
  • Inhalt: ca. 3,2 kg
Angebot - 0,33 €
Griebenschmalz vom Bunten Bentheimer Schwein, Bio (140 g)
  • Das Griebenschmalz schmeckt wunderbar auf einem frischen Bauernbrot und sollte bei einer bayerischen Brotzeit nicht fehlen.
  • Sehr zarter, geschmackvoller Schmalz: Schweinespeck verfeinert mit erlesenen Kräutern und Gewürzen.
  • Bunte Bentheimer Schweine sind von Natur aus robuster und ihr Fleisch ist dank der Naturbelassenheit und des Specks besonders schmackhaft.
  • Der herzhafte Brotaufstrich ist mit viel Liebe, aller Sorgfalt und nur aus den besten Bio-Zutaten hergestellt.
  • INHALT: 140g im wiederverschließbarem Glas, nach Ankunft mind. 14 Tage haltbar.
Zwergenwiese Bio Zwiebelschmelz (6 x 165 gr)
  • Verpackungsmenge: (6 x 165 gr)
  • Bio-Zertifizierung: EG-Bio
  • Veganer Bio Brotaufstrich mit Zwiebeln und Äpfeln. Ideal als Pausen-Snack oder für unterwegs als Dip.
  • Veganes Schmelz mit Raffinesse.
  • Als Aufstrich, zu kräftigem Schwarz- oder Graubrot. Nach dem Öffnen kühl lagern (2° bis 8°C).

Letzte Aktualisierung am 26.04.2024 um 09:01 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.