Gelbwurst vom Landmetzger

Gelbwurst vom Landmetzger in Bayern

Gelbwurst vom Landmetzger, nicht nur Kinder lieben den Geschmack dieser Wurst. Diese sehr helle und feine Wurstart wird nur noch im süddeutschen Raum hergestellt.

Für die Herstellung der Gelbwurst verwendet dieser Landmetzger nur reines Schweinefleisch.

Gewürzt wird mit feinem Kochsalz, ganz ohne Nitrit.

Den besonders frischen und aromatischen Geschmack erhält die Gelbwurst durch die Zugabe von etwas Zitronenpulver.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Gelbwurst vom Landmetzger Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Gelbwurst vom Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 250 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers