Hausmacher Leberwurst aus Bayern

Hausmacher Leberwurst ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 200g
Die Hausmacher Leberwurst aus Bayern vom Landmetzger ist eine hausgemachte Streichwurst und eine einzigartige Geschmackskomposition mit ausgewogener Würzung.

Hergestellt nach traditioneller Handwerkskunst und aus bestem Schweinefleisch aus eigener Schlachtung. Den einzigartigen Geschmack erreicht dieser Landmetzger aus Bayern durch die ausgewogene Würzung und das Eigenaroma des schlachtfrich verarbeiteten Fleisches.

Tipp: Am besten genießen Sie diese Hausmacher Leberwurst auf frischem Holzofenbrot.

.

  • Produkt: Hausmacher Leberwurst aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 200 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei
  • Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 12.06.2024 um 21:04 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.