Hausmacher Leberwurst aus Bayern

Hausmacher Leberwurst aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Die Hausmacher Leberwurst aus Bayern vom Landmetzger ist eine hausgemachte Streichwurst und eine einzigartige Geschmackskomposition mit ausgewogener Würzung.

Hergestellt nach traditioneller Handwerkskunst und aus bestem Schweinefleisch aus eigener Schlachtung. Den einzigartigen Geschmack erreicht der Anbieter bei Amazon durch die ausgewogene Würzung und das Eigenaroma des schlachfrich verarbeiteten Fleisches. Tipp: Am besten genießen Sie diese Hausmacher Leberwurst auf frischem Holzofenbrot.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die Hausmacher Leberwurst aus Bayern im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Hausmacher Leberwurst aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 200 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers