Die mittel-grobe, leicht angeräucherte Bauern Leberwurst aus Bayern vom Landmetzger ist hergestellt nach traditioneller Hausschlachterart.
Für die Herstellung der Bauern-Leberwurst wird schlachtfrisches Schweinefleisch verwendet.
Dazu kommt eine seit Generationen überlieferte Würzung die aus edlen Natureinzelgewürzen besteht.
Das alles macht den einzigartigen Geschmack der mittel groben Bauern-Leberwurst aus.
Die Bauern-Leberwurst wird als Ring in Rinderkranzdärme gefüllt und leicht angeräuchert.
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.
Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Bauern Leberwurst aus Bayern Im Einzelnen:
- Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
- Produkt: Bauern Leberwurst aus Bayern
- Gewicht: ca. 500 g
- Ursprungsland: Deutschland
- Bundesland: Bayern
- Herkunftsregion: Murachtal
- Marke: Landmetzger Schiessl
- Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker
- Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen