Bauern Leberwurst aus Bayern

Bauern Leberwurst aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Die mittel-grobe, leicht angeräucherte Bauern Leberwurst aus Bayern vom Landmetzger ist hergestellt nach traditioneller Hausschlachterart.

Für die Herstellung der Bauern-Leberwurst wird schlachtfrisches Schweinefleisch verwendet.

Dazu kommt eine seit Generationen überlieferte Würzung die aus edlen Natureinzelgewürzen besteht.

Das alles macht den einzigartigen Geschmack der mittel groben Bauern-Leberwurst aus.

Die Bauern-Leberwurst wird als Ring in Rinderkranzdärme gefüllt und leicht angeräuchert.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Bauern Leberwurst aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Bauern Leberwurst aus Bayern
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers