Bauern Leberwurst aus Bayern

Bauern-Leberwurst - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Schiessl's Bauern-Leberwurst - hergestellt nach traditioneller Hausschlachterart. Für die Herstellung Schiessl's Bauern-Leberwurst wird schlachtfrisches Schweinefleisch verwendet.
  • Dazu kommt Schiessl's seit Generationen überlieferte Würzung, die aus edlen Natureinzelgewürzen besteht. Das alles macht den einzigartigen Geschmack Schiessl's mittelgroben Bauern-Leberwurst aus....
  • Schiessl's Bauern-Leberwurst wird als Ring in Rinderkranzdärme gefüllt und leicht angeräuchert.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: 500g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 27.07.2024 um 09:37 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.