Bauerncervelat Wurst aus Bayern

Bauerncervelat Wurst aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Die leckere Bauerncervelat Wurst aus Bayern vom Landmetzger aus eigener Schlachtung mit besten Zutaten nach traditionellem Rezept.

Für die Herstellung dieser feingekörnten Rohwurst verwendet dieser Landmetzger nur ausgesuchtes Rindfleisch und Schweinefleisch aus hauseigener Schlachtung.

Frisches Fleisch und kerniger Rückenspeck bilden die Basis der Bauerncervelat.

Gefüllt wird die schmackhafte Rohwurst in genähte Faserdärme in Kappenform.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Bauerncervelat Wurst aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Bauerncervelat Wurst aus Bayern
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers