Bauerncervelat Wurst aus Bayern

Bauerncervelat - Landmetzgerei Schiessl - ca. 700g
Die leckere Bauerncervelat Wurst aus Bayern vom Landmetzger aus eigener Schlachtung mit besten Zutaten nach traditionellem Rezept.

.

  • Für die Herstellung dieser feingekörnten Rohwurst verwendet dieser Landmetzger nur ausgesuchtes Rindfleisch und Schweinefleisch aus hauseigener Schlachtung.
  • Frisches Fleisch und kerniger Rückenspeck bilden die Basis der Bauerncervelat.
  • Gefüllt wird die schmackhafte Rohwurst in genähte Faserdärme in Kappenform.
  • Produkt: Bauerncervelat Wurst aus Bayern
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen
  • Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt .Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 18.07.2024 um 13:06 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.