Bauerncervelat Wurst aus Bayern

Bauerncervelat - Landmetzgerei Schiessl - ca. 700g
  • Landmetzger Schiessl's Bauerncervelat wird nach dem GDL-Reifeverfahren hergestellt. Für die Herstellung dieser feingekörnten Rohwurst verwendet Landmetzger Schiessl nur ausgesuchtes Rindfleisch und...
  • Frisches Fleisch und kerniger Rückenspeck bilden die Basis unserer Bauerncervelat. Gefüllt wird die schmackhafte Rohwurst in genähte Faserdärme in Kappenform. Unsere Bauerncervelat – ein echter...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 700g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt .Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 10.10.2024 um 06:38 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.