Kochsalami aus Bayern

Veröffentlicht in: Salami, Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Kochsalami - Landmetzgerei Schiessl - ca. 800g
Die Kochsalami aus Bayern vom Landmetzger aus eigener Schlachtung ist eine herzhaft, deftige Wurst. Mit kräftigen Gewürzen nach traditioneller Rezeptur.

.

  • Zur Herstellung dieser Kochsalami verwendet die Landmetzgerei Schweineschulter vermengt mit magerem Grundbrät.
  • Basis für den deftigen Geschmack bilden zudem die kräftigen Gewürze, die nach traditioneller Rezeptur verwendet werden.
  • Versetzt mit ganzen Senfkörnern. Nach dem Füllen in rauchdurchlässige Faserdärme wird die Kochsalami im Heißrauch geräuchert und anschließend gebrüht.
  • Produkt: Kochsalami aus Bayern
  • Gewicht: ca. 800 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen
  • Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 20.06.2024 um 23:41 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.