Kochsalami aus Bayern

Veröffentlicht in: Salami, Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Kochsalami - Landmetzgerei Schiessl - ca. 800g
  • Schiessl Kochsalami – eine herzhaft, deftige Wurst! Zur Herstellung Landmetzger Schiessl's Kochsalami verwendet die Landmetzger Schiessl Schweineschulter, vermengt mit magerem Grundbrät.
  • Basis für den deftigen Geschmack bilden zudem die kräftigen Gewürze, die nach traditioneller Rezeptur verwendet werden.
  • Versetzt mit ganzen Senfkörnern. Nach dem Füllen in rauchdurchlässige Faserdärme wird die Kochsalami im Heißrauch geräuchert und anschließend gebrüht. Genau das Richtige für eine herzhafte...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 800g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 10.10.2024 um 06:19 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.