Kochsalami aus Bayern

Veröffentlicht in: Salami, Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Kochsalami aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Die Kochsalami aus Bayern vom Landmetzger aus eigener Schlachtung ist eine herzhaft, deftige Wurst. Mit kräftigen Gewürzen nach traditioneller Rezeptur.

Zur Herstellung dieser Kochsalami verwendet die Landmetzgerei Schweineschulter vermengt mit magerem Grundbrät.

Basis für den deftigen Geschmack bilden zudem die kräftigen Gewürze, die nach traditioneller Rezeptur verwendet werden.

Versetzt mit ganzen Senfkörnern. Nach dem Füllen in rauchdurchlässige Faserdärme wird die Kochsalami im Heißrauch geräuchert und anschließend gebrüht.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Kochsalami aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Kochsalami aus Bayern
  • Gewicht: ca. 800 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers