Jagdwurst aus Bayern

Jagdwurst - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
Die Jagdwurst aus Bayern ist eine besonders magere herzhafte Aufschnittwurst aus 50% vorgepökeltem Schweinefleisch nach alter Rezeptur.

.

Zur Herstellung der Jagdwurst verwendet die Landmetzgerei 50 Prozent schieres, vorgepökeltes Schweinefleisch als Einlage, das schonend mit dem Grundbrät vermengt wird. Den einzigartigen Geschmack erhält diese Jagdwurst durch die altüberlieferte Rezeptur aus edlen Naturgewürzen. Für die Abrundung des Geschmacks werden edle Pistazien beigegeben. Eine Wurst für Augen und Gaumen gleichermaßen.

.

  • Produkt: Jagdwurst aus Bayern
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen
  • Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Ideal auch als Geschenk für alle Freunde einer herzhaften Bayerischen Brotzeit 😉

Unser Tipp: Im Mini-Sonderpaket mit 10 Wurst-Spezialitäten des Landmetzgers* ist auch diese Jagdwurst enthalten und Sie erhalten so die Möglichkeit die weiteren Wurst-Spezialitäten des Hauses in einem Probier-Paket zu Entdecken.

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 18.07.2024 um 12:33 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.