Bauernpresssack aus Bayern

Murachtaler Bauernpressack - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Schiessl's Murachtaler Bauernpresssack – eine Hausmacher Spezialität! Grundmaterialien für die Herstellung des Murachtaler Bauernpresssackes sind schlachtfrisch gepökelte Schweinehaxen sowie...
  • Für das außergewöhnliche Aroma, das Sie bei unserem Murachtaler Bauernpresssack schmecken, sorgen natürliche Gelatine, eine edle Gewürzmischung und der Zusatz von fein gehackten rohen Zwiebeln.
  • Schiessl's Murachtaler Bauernpresssack wird in Schweinemagen gefüllt und nicht geräuchert.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: 500g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 27.07.2024 um 09:07 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.