Bauernpresssack aus Bayern

Bauernpresssack aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Der Bauernpressack aus Bayern vom Landmetzger ist eine Hausmacher Spezialität mit einer edlen Gewürzmischung und natürlicher Gelatine.

Grundmaterialien für die Herstellung des Murachtaler Bauernpresssackes sind schlachtfrisch gepökelte Schweinehaxen sowie Schweinekopffleisch.

Für das außergewöhnliche Aroma, das Sie bei diesem Murachtaler Bauernpresssack schmecken, sorgen natürliche Gelatine, eine edle Gewürzmischung und der Zusatz von fein gehackten rohen Zwiebeln.

Der Murachtaler Bauernpresssack wird in Schweinemagen gefüllt und nicht geräuchert.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Bauernpresssack aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Bauernpresssack aus Bayern
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers