Fleischwurst aus Bayern

Fleischwurst aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Fleischwurst aus Bayern vom Landmetzger mit eigener Schlachtung aus ausgesuchten Grundmaterialien vom Rind und Schwein – für Genießer.

Schonend nach alter Handwerkstradition verarbeitet, gefüllt in einen leicht zu schälenden Rindkranzdarm. Diese Fleischwurst ist vielseitig verwendbar: Die ideale Brotzeitwurst zum Warm- oder Kaltessen oder als Basis für einen köstlichen Wurstsalat.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die Fleischwurst aus Bayern im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Fleischwurst aus Bayern vom Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit:  Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers