Zwiebelleberwurst aus Bayern

Zwiebling - Landmetzgerei Schiessl - ca. 200g
  • Deftig lecker – Schiessl's Zwiebling! Zur Herstellung Schiessl's Zwieblings werden schlachtwarmes Schweinefleisch und viel frische Leber handwerklich und schonend gekocht.
  • Für den kräftigen Geschmack sorgen eine Menge gedünsteter Zwiebelscheiben und eine herzhafte kräuterbasierende Würzung. Der Zwiebling – eine mittelgrobe Leberwurst mit kräftigem...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: 200g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 27.07.2024 um 08:27 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.