Zwiebelleberwurst aus Bayern

Zwiebelleberwurst aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Die deftig-leckere, kräuterwürzige Zwiebelleberwurst aus Bayern, der Zwiebling,  vom Landmetzger aus eigener Schlachtung und besten Zutaten.

Zur Herstellung des Zwieblings werden schlachtwarmes Schweinefleisch und viel frische Leber handwerklich und schonend gekocht. Für den kräftigen Geschmack sorgen eine Menge gedünsteter Zwiebelscheiben und eine herzhafte kräuterbasierende Würzung. Der Zwiebling – eine mittelgrobe Leberwurst mit kräftigem Zwiebelgeschmack.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Zwiebelleberwurst aus Bayern im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Zwiebelleberwurst aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 200 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit:  Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers