Bayerische Edelsalami

Veröffentlicht in: Salami, Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Bayerische Edelsalami vom Landmetzger im Murarchtal

Die feinwürzige Bayerische Edelsalami vom Landmetzger überzeugt mit einem unwiderstehlichen mediterranen Aroma. Ein südländischer Leckerbissen.

Für die Herstellung dieser Edelsalami werden nur beste Zutaten verwendet. Ausgesuchtes Rind- und Schweinefleisch sowie kerniger Rückenspeck bilden die Basis für der Edelsalami. In hochwertige Wabennetze gefüllt, kommt im Naturreifeverfahren ihr unwiderstehliches mediterranes Aroma voll zur Geltung. Ein südländischer Leckerbissen für alle Liebhaber von edler Salami.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die Bayerische Edelsalami im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Bayerische Edelsalami
  • Netto-Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit:  Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers