Geräucherte Leberwürstchen vom Landmetzger

Geräucherte Leberwürstchen vom Bayerischen Landmetzger im Murarchtal

Leckere geräucherte Leberwürstchen vom Landmetzger, hergestellt nach traditioneller Handwerkskunst und einem altüberlieferten Familienrezept.

Für den vollen Geschmack verwendet die Landmetzgerei zur Herstellung der Leberwürstl nur aromatisches, schlachtwarmes Schweinefleisch und räuchern die Würstl lange im Kaltrauch. Geräucherte Leberwürstl – ein Genuss auf ofenfrischem Bauernbrot.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Geräucherte Leberwürstchen vom Landmetzger im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Geräucherte Leberwürstchen vom Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 240 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit:  Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers