Scharfe Wurst aus Bayern

Scharfe Wurst aus Bayern "Feuerli" vom Landmetzger im Murarchtal

Die scharfe Wurst aus Bayern, die Feuerli, hat es in sich.  Diese herzhafte bayerische Wurstspezialität ist etwas für Alle, die es feurig scharf mögen.

Das Geheimnis der Schärfe liegt in den besten Hot-Chili Schoten, die in die leckeren Feuerli verarbeitet werden. Neben dem ausgesuchten mageren Fleisch der Schweineschulter und Magerbrät sind es nur beste Gewürze und natürlich eben auch feurig scharfes Hot Chili, die diese Wurstspezialität einzigartig machen. Sie können unsere Feuerli natürlich sowohl kalt, als auch warm genießen.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Scharfe Wurst aus Bayern im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Scharfe Wurst aus Bayern (Feuerli) vom bayerischen Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 250 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers