Die Bauernschwarzwurst aus Bayern wird nach einem der ältesten überlieferten Rezepte des Landmetzgers hergestellt und überzeugt mit dem Aroma des schlachtfrischen Ausgangsmaterials.
Das seit Generationen gleiche Würz- und Herstellungsverfahren schmecken Sie sofort.
Durch kein Gewürz zu ersetzen: Das intensive Raucharoma Schiessl’s Bauernschwarzwurst erreicht die Landmetzgerei durch eine lange Kalträucherung.
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Bauernschwarzwurst aus Bayern im Einzelnen
- Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
- Produkt: Bauernschwarzwurst aus Bayern vom Landmetzger
- Netto-Gewicht: ca. 300 g
- Ursprungsland: Deutschland
- Bundesland: Bayern
- Herkunftsregion: Murachtal
- Marke: Landmetzger Schiessl
- Zusatzstoffe: Mit Geschmacksverstärker
- Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei
