Bauernschwarzwurst aus Bayern

Bauernschwarzwurst - Landmetzgerei Schiessl - ca. 300g
  • Eines der ältesten überlieferten Rezepte in Schiessl's traditionsreichen Familienunternehmen ist die Rezeptur der Bauernschwarzwurst. Das seit Generationen gleiche Würz- und Herstellungsverfahren...
  • Durch kein Gewürz zu ersetzen: Das Aroma des schlachtfrischen Ausgangsmaterials. Das intensive Raucharoma Schiessl's Bauernschwarzwurst erreicht die Landmetzgerei durch eine lange Kalträucherung.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: 300g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 27.07.2024 um 08:21 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.