Räucherforellen aus Bayern vom Landmetzger aus eigener Aufzucht. Nur in Naturteichen gehalten. Über Buchenholzrauch heißgeräuchert.
Für einen aromatischen Geschmack werden die Forellen über Nacht in eine Salz-Kräuterbeize eingelegt. Anschließend werden sie in reinem Buchenholzrauch heißgeräuchert.
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.
Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Räucherforellen aus Bayern Im Einzelnen:
- Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
- Produkt: Räucherforellen aus Bayern
- Gewicht: ca. 350 g
- Ursprungsland: Deutschland
- Bundesland: Bayern
- Herkunftsregion: Murachtal
- Marke: Landmetzger Schiessl
- Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen