Räucherforellen aus Bayern

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Räucherforellen - Landmetzger Schiessl - ca. 350g
  • Schiessl's Räucherforellen stammen aus eigener Aufzucht. Nur in Naturteichen gehalten.
  • Info: Für einen aromatischen Geschmack werden die Forellen über Nacht in eine Salz-Kräuterbeize eingelegt. Anschließend werden sie in reinem Buchenholzrauch heißgeräuchert.
  • Tipp: Genießen Sie Ihre Räucherforellen mit frischem Salat und kräftigem Schwarzbro
  • Eine Bestelleinheit: 350g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 27.07.2024 um 10:36 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.