Räucherforellen aus Bayern

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Räucherforellen aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Räucherforellen aus Bayern vom Landmetzger aus eigener Aufzucht. Nur in Naturteichen gehalten. Über Buchenholzrauch heißgeräuchert.

Für einen aromatischen Geschmack werden die Forellen über Nacht in eine Salz-Kräuterbeize eingelegt. Anschließend werden sie in reinem Buchenholzrauch heißgeräuchert.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Räucherforellen aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Räucherforellen aus Bayern
  • Gewicht: ca. 350 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers