Der Blutpresssack aus Bayern vom Landmetzger aus eigener Schlachtung ist genau die richtige Wurst für eine deftige Bauern-Brotzeit.
Für die Herstellung dieser Hausmacher Spezialität verwendet die Landmetzgerei nur schlachtfrisches Fleisch.
Sauber ausgeschnittene Schweinebacken und Haxenfleisch werden mit einem Naturbindemittel, bestehend aus einer Schwarten-Blutmasse, vermischt.
Für den deftigen Geschmack sorgen ausgesuchte Gewürze.
Das Ganze wird in Schweinemagen gefüllt und leicht angeräuchert.
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.
Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Blutpresssack aus Bayern Im Einzelnen:
- Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
- Produkt: Blutpresssack aus Bayern
- Gewicht: ca. 1000 g
- Ursprungsland: Deutschland
- Bundesland: Bayern
- Herkunftsregion: Murachtal
- Marke: Landmetzger Schiessl
- Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
- Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen