Knoblauchsalami vom Landmetzger

Knoblauchsalami vom Landmetzger in Bayern

Knoblauchsalami vom Landmetzger. Wer den Geschmack von Knoblauch mag, sollte diese Knoblauchsalami im genähten Leinenkugeldarm aus Bayern probieren.

Die Grundlage der Knoblauchsalami bilden sauber ausgeschnittenes Rind- und Schweinefleisch sowie kernig, fester Rückenspeck. Für den vollen Geschmack sorgen edle Naturgewürze vermischt mit würzigem Knoblauch. Die Knoblauchsalami ist mittelgrob gekörnt und wird in genähte Leinenkugeldärme gefüllt.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die Knoblauchsalami vom Landmetzger im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Knoblauchsalami vom Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 900 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers