Knoblauchsalami vom Landmetzger. Wer den Geschmack von Knoblauch mag, sollte diese Knoblauchsalami im genähten Leinenkugeldarm aus Bayern probieren.
Die Grundlage der Knoblauchsalami bilden sauber ausgeschnittenes Rind- und Schweinefleisch sowie kernig, fester Rückenspeck. Für den vollen Geschmack sorgen edle Naturgewürze vermischt mit würzigem Knoblauch. Die Knoblauchsalami ist mittelgrob gekörnt und wird in genähte Leinenkugeldärme gefüllt.
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Knoblauchsalami vom Landmetzger im Einzelnen
- Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
- Produkt: Knoblauchsalami vom Landmetzger
- Netto-Gewicht: ca. 900 g
- Ursprungsland: Deutschland
- Bundesland: Bayern
- Herkunftsregion: Murachtal
- Marke: Landmetzger Schiessl
- Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
- Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei
