Original Bauernschinken aus Bayern

Original Bauernschinken aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Der Original Bauernschinken aus Bayern mit einer leichten Speckschicht wird vom Landmetzger nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Ganz ohne Form.

Für den deftig, würzigen Geschmack des milden Heißrauchschinkens sorgt auch die leichte Speckschicht. Der Bauernschinken schmeckt hervorragend auf Toast oder als kräftiges Frühstück – Original Bauernschinken mit Ei.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Original Bauernschinken aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Original Bauernschinken aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 300 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers