Schweinsbratwürste vom Landmetzger

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Schweinsbratwürste vom Landmetzger in Bayern

Die grob gekörnten und deftig mit Majoran gewürzten Schweinsbratwürste vom Landmetzger in Bayern eignen sich zur vielseitigen Verwendung.

Die Schweinsbratwürste werden rein aus frischem Schweinefleisch nach bester Handwerkstradition hergestellt.

Sie können sie in der Pfanne braten und mit delikatem Sauerkraut und frischem Holzofenbrot als original-bayerische Spezialität servieren.

Auch zum Grillen sind sie hervorragend geeignet.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Schweinsbratwürste vom Landmetzger Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Schweinsbratwürste vom Landmetzger
  • Gewicht: ca. 400 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers