Knoblauchstange vom Landmetzger

Knoblauchstange vom Landmetzger in Bayern

Die Knoblauchstange vom Landmetzger ist genau die richtige Wurst für eine herzhafte Brotzeit. Diese Halbdauerwurst sollte auf dem Brotzeitteller nicht fehlen. 

Als Basis für die Knoblauchstange werden kernige Schweinebäuche mit magerem Schweinefleischgrundbrät vermengt. Dazu kommt eine deftige Gewürzmischung mit viel Knoblauch. Im Heißrauch geräuchert ist die Knoblauchstange bereit zum Verzehr.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Knoblauchstange vom Landmetzger im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Knoblauchstange vom Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 300 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers