Bayerischer Leberkäse vom Landmetzger

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Bayerischer Leberkäse vom Landmetzger im Murachtal


Bayerischer Leberkäse vom Landmetzger, die beliebteste Brotzeitwurst in Bayern, nach altüberlieferter Rezeptur, eine echt bayerische Delikatesse, die Sie probieren sollten.

Am besten genießen Sie den Bayerischen Leberkäse zusammen mit einer Semmel als „Leberkässemmel“. In Bayern ist das die beliebteste Brotzeit für zwischendurch.

Alternativ können Sie den Leberkäse auch zusammen mit einem Spiegelei und Holzofenbrot genießen.

Er schmeckt kalt oder auch Warm gleichermaßen.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Geschenkidee Bayerischer Leberkäse vom Landmetzger Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Bayerischer Leberkäse vom Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 1500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers