Frischer Spiegelkarpfen aus Bayern

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Frischer Spiegelkarpfen aus dem Naturteich in der Oberpfalz (Bayern) | Frisch für Sie geschlachtet | Landmetzger Schiessl | 1 Karpfen ca. 1500g
  • Beste Qualität aus Bayern (Oberpfalz), Spiegelkarpfen aus hauseigenen Naturteichen. Keine Massenaufzucht!
  • Das Fleisch des Spiegelkarpfen ist sehr bekömmlich und dank seiner vielen wertvollen Eiweiße und ungesättigten Fettsäuren sehr gesund.
  • Ob gebeizt oder herausgebacken - unser Spiegelkarpfen ist immer wieder ein wahrer Genuss!
  • Der Oberpfälzer Karpfen ist europaweit ein markengeschütztes Erzeugnis aus traditioneller Teichwirtschaft mit einer fast tausendjährigen Geschichte.
  • Bevor die Teiche abgefischt werden, wachsen die wohlschmeckenden Fische drei Jahre lang heran und erhalten als Beifutter nur Getreide

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 27.07.2024 um 05:43 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.