Wacholderschinken aus Bayern

Wacholderschinken - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Landmetzger Schiessl's Wacholderschinken wird nach alter Handwerkstradition hergestellt. Dicke Schulterstücke mit einer kräftigen Wacholderwürzung bilden die Basis für diesen deftigen Schinken.
  • Er wird mild gepökelt und leicht im Heißrauch angeräuchert. Für alle Liebhaber eines deftigen Schinkens mit Wacholdernote.
  • Tipp: Genießen Sie Landmetzger Schiessl's schmackhaften Kochschinken zu Vorspeisen und Hauptgerichten. Ein besonderes Geschmackserlebnis: frischer Spargel auf dünn aufgeschnittenem...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 27.07.2024 um 02:40 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.