Wacholderschinken aus Bayern

Wacholderschinken aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Der deftige Wacholderschinken aus Bayern vom Landmetzger wird nach alter Handwerkstradition mit einer kräftigen Wacholderwürzung hergestellt.

Dicke Schulterstücke mit einer kräftigen Wacholderwürzung bilden die Basis für diesen deftigen Schinken. Er wird mild gepökelt und leicht im Heißrauch angeräuchert. Für alle Liebhaber eines deftigen Schinkens mit Wacholdernote. Ein besonderes Geschmackserlebnis: Frischer Spargel auf dünn aufgeschnittenem Wacholderschinken.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Wacholderschinken aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Wacholderschinken aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers