Karbonadenrauchfleisch aus Bayern

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Karbonadenrauchfleisch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1000g
Das Karbonadenrauchfleisch aus Bayern mit einer mehrwöchigen traditionellen Trocken-Nass-Pökelung in Tonfässern für seine besondere Würze.

Der Karbonadenschinken ist besonders zart im Biss und behält durch seine äußere Speckschicht sein intensives Aroma. Das Karbonadenrauchfleisch wird über Tannenspänen geräuchert und verheißt Ihnen einen herzhaften Schinkengeschmack.

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  • Produkt: Karbonadenrauchfleisch aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 1000 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei
  • Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

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