Schwarze Rauchsalami aus Bayern

Veröffentlicht in: Salami, Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Schwarze Rauchsalami aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Die schwarze Rauchsalami aus Bayern ist eine Spezilität vom Landmetzger mit einem überlieferten Würzrezept und unvergleichlichem Aroma.

Für die Herstellung dieser Rauchsalami grob werden magere Schinkenstücke und sorgfältig ausgewählte Schweinebäuche auf Körnung geschnitten. Für die optimale Bindung wird etwas mageres Grundbrät beigemischt. Die schwarze Rauchsalami grob wird in einen edlen Naturdarm gefüllt und erhält durch ein besonderes, seit Generationen überliefertes Würzrezept mit ganzen Tellicherry-Pfefferkörnern ein unvergleichliches Aroma.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Schwarze Rauchsalami aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Schwarze Rauchsalami aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 400 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers