Schwarze Rauchsalami aus Bayern

Veröffentlicht in: Salami, Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Schwarze Rauchsalami grob - Landmetzgerei Schiessl - ca. 400g
  • Schwarze Rauchsalami grob – eine Spezialität aus dem Hause Schiessl. Für die Herstellung unserer Rauchsalami grob werden magere Schinkenstücke und sorgfältig ausgewählte Schweinebäuche auf...
  • Für die optimale Bindung wird etwas mageres Grundbrät beigemischt.
  • Die schwarze Rauchsalami grob wird in einen edlen Naturdarm gefüllt und erhält durch ein besonderes, seit Generationen überliefertes Würzrezept mit ganzen Tellicherry-Pfefferkörnern ein...
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 400g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 10.10.2024 um 06:19 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.