Schwarze Rauchsalami aus Bayern

Veröffentlicht in: Salami, Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Schwarze Rauchsalami grob - Landmetzgerei Schiessl - ca. 400g
Die schwarze Rauchsalami aus Bayern ist eine Spezialität vom Landmetzger mit einem überlieferten Würzrezept und unvergleichlichem Aroma.

Für die Herstellung dieser Rauchsalami grob werden magere Schinkenstücke und sorgfältig ausgewählte Schweinebäuche auf Körnung geschnitten. Für die optimale Bindung wird etwas mageres Grundbrät beigemischt. Die schwarze Rauchsalami grob wird in einen edlen Naturdarm gefüllt und erhält durch ein besonderes, seit Generationen überliefertes Würzrezept mit ganzen Tellicherry-Pfefferkörnern ein unvergleichliches Aroma.

.

  • Produkt: Schwarze Rauchsalami aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 400 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei
  • Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 12.06.2024 um 20:23 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.