Frühstücksspeck vom bayerischen Landmetzger

Frühstücksspeck vom bayerischen Landmetzger im Murachtal


Mit dem Frühstücksspeck vom bayerischen Landmetzger erlebt die oder der Beschenkte einen genussreichen und herzhaften Start in den Tag.

Damit er so lecker schmecken kann, wird dieser Frühstücksspeck aus ausgewählten Schweinehüften ohne Schwarten hergestellt. Über Tannenspänen wird er hell geräuchert und muss nun acht Wochen reifen. Nur so erlangt er sein volles Aroma. Am besten genießen Sie ihn immer dann, wenn Sie Appetit auf etwas Herzhaftes haben.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Der Frühstücksspeck vom bayerischen Landmetzger im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Frühstücksspeck vom bayerischen Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers