Lachsschinken aus Bayern

Lachsschinken aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Der zarte und aromatische Lachsschinken aus Bayern vom Landmetzger aus eigener Schlachtung nach altem Rezept und nur leicht angeräuchert.

Damit dieser Lachsschinken so zart und aromatisch bei Ihnen auf den Tisch kommen kann, werden nur ausgewählte Schweinerücken für die Herstellung verwendet. Der Lachsschinken wird akkurat zugeschnitten und ganz von Fett befreit. Danach wird er mit einer traditionellen Salz-Gewürz-Mischung eingesalzen. Nach der Reifezeit wird der Lachsschinken nur leicht angeräuchert, damit er seine schöne goldrote Farbe erhält.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Der Lachsschinken aus Bayern im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Lachsschinken aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit:  Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers