Nürnberger Stadtwurst vom Landmetzger

Nürnberger Stadtwurst vom Landmetzger im Bayerischen Murachtal


Die Nürnberger Stadtwurst vom Landmetzger – so gelingt der Wurstsalat. Eignet sich toll als Grundlage für einen feinen, sauren Wurstsalat.

Zur Herstellung der Nürnberger Stadtwurst verwendet die Landmetzgerei Schiessl nur bestes Fleisch. Dazu kommen eine majoranbetonte Würzung und eine schonende Verarbeitung nach alter Handwerkskunst. Schmecken oder verschenken Sie den Unterschied.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die Nürnberger Stadtwurst vom Landmetzger im Einzelnen

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Nürnberger Stadtwurst vom Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 600 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers