Nürnberger Stadtwurst vom Landmetzger

Nürnberger Stadtwurst - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Nürnberger Stadtwurst – so gelingt der Wurstsalat! Zur Herstellung der Nürnberger Stadtwurst verwendet die Landmetzgerei Schiessl nur bestes Fleisch aus hauseigener Schlachtung.
  • Dazu kommen eine majoranbetonte Würzung und eine schonende Verarbeitung nach alter Handwerkskunst.
  • Schmecken Sie den Unterschied. Schiessl's Nürnberger Bratwurst eignet sich als Grundlage für einen feinen, sauren Wurstsalat. Ebenso für eine deftige Brotzeit oder einen Imbiss zwischendurch.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: 500g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 27.07.2024 um 05:07 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.