Räucherbauch vom bayerischen Landmetzger

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Räucherbauch vom bayerischen Landmetzger, gepökelt, hell über Buchenspänen geräuchert mit einem vallmundigen Aroma. Ein Genuss.

Die Basis für den Murachtaler Räucherbauch bilden ausgewählte, magere Stücke vom Schwein. Zunächst wird der Räucherbauch gepökelt und dann nach zwei Wochen hell geräuchert.

Für ein vollmundiges Aroma verwendet dieser Landmetzger zur Räucherung Buchenspäne.

Probieren Sie den Murachtaler Räucherbauch zu Sauerkraut oder genießen Sie ihn in einem leckeren Eintopf.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Räucherbauch vom bayerischen Landmetzger Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Räucherbauch vom bayerischen Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 1000 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers