Räucherbauch vom bayerischen Landmetzger

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Murachtaler Räucherbauch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Die Basis für den Murachtaler Räucherbauch bilden ausgewählte, magere Stücke vom Schwein. Zunächst wird der Räucherbauch gepökelt und dann nach zwei Wochen hell geräuchert.
  • Für ein vollmundiges Aroma verwendet die Landmetzger Schiessl zur Räucherung Buchenspäne. Unseren Murachtaler Räucherbauch erhalten Sie in halbe Stücke verpackt.
  • Probieren Sie den Murachtaler Räucherbauch zu Sauerkraut oder genießen Sie ihn in einem leckeren Eintopf.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

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