Räucherbauch vom bayerischen Landmetzger

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Murachtaler Räucherbauch - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
Räucherbauch vom bayerischen Landmetzger, gepökelt, hell über Buchenspänen geräuchert mit einem vollmundigen Aroma. Ein Genuss.

Die Basis für den Murachtaler Räucherbauch bilden ausgewählte, magere Stücke vom Schwein. Zunächst wird der Räucherbauch gepökelt und dann nach zwei Wochen hell geräuchert. Für ein vollmundiges Aroma verwendet dieser Landmetzger zur Räucherung Buchenspäne. Probieren Sie den Murachtaler Räucherbauch zu Sauerkraut oder genießen Sie ihn in einem leckeren Eintopf.

.

  • Produkt: Räucherbauch vom bayerischen Landmetzger
  • Netto-Gewicht: ca. 1000 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen
  • Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 18.07.2024 um 12:21 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.