Kümmelwurst vom Landmetzger

Kümmelwurst - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
Die Kümmelwurst vom Landmetzger aus Bayern besticht mit einem feinwürzigen Geschmack. Wer Kümmel mag, wird diese Wurst lieben.

Zur Herstellung der Kümmelwurst verwendet die Landmetzgerei fein säuberlich ausgeschnittenes Schweinekopffleisch. Dieses wird gepökelt, gekocht und anschließend in feine Streifen geschnitten. Ein Viertel dieser Streifen wird schonend von Hand in ein Aufschnittgrundbrät gemengt. Nun kommen noch ganze Kümmelkörner hinzu. Das sorgt für einen feinwürzigen Geschmack.

.

  • Produkt: Kümmelwurst vom Landmetzger
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen
  • Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 18.07.2024 um 13:19 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.