Kümmelwurst vom Landmetzger

Kümmelwurst vom Landmetzger in Bayern

Die Kümmelwurst vom Landmetzger aus Bayern besticht mit einem feinwürzigen Geschmack. Wer Kümmel mag, wird diese Wurst lieben.

Zur Herstellung der Kümmelwurst verwendet die Landmetzgerei fein säuberlich ausgeschnittenes Schweinekopffleisch. Dieses wird gepökelt, gekocht und anschließend in feine Streifen geschnitten. Ein Viertel dieser Streifen wird schonend von Hand in ein Aufschnittgrundbrät gemengt. Nun kommen noch ganze Kümmelkörner hinzu. Das sorgt für einen feinwürzigen Geschmack.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Kümmelwurst vom Landmetzger Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Kümmelwurst vom Landmetzger
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers