Krakauer - Landmetzgerei Schiessl - ca. 800g
- Landmetzger Schiessl's Krakauer – ein delikater Genuss! Für die Herstellung der Krakauer verwenden wir mageren Schweinebauch, der schonend in ein Magergrundbrät untergemischt wird.
- Dazu kommt eine kräftige Würzung. Zur Abrundung des Geschmacks sorgen ganze Kümmelkörner und das Räuchern über trockenen Buchenspänen. Schiessl's Krakauer eignen sich bestens als delikate...
- Spitzenqualität aus Bayern
- Eine Bestelleinheit: 800g
Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.
Letzte Aktualisierung am 10.10.2024 um 05:24 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.