Gekochtes Sauerkraut vom Landmetzger

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Gekochtes Sauerkraut vom Landmetzger im Bayerischen Murachtal

Gekochtes Sauerkraut vom Landmetzger, das ist hausgemachte Qualität, die man schmeckt. Verfeinert mit Kümmel und Rauchfleischwürfeln.

Fix und fertig gewürzt, nur noch im Topf zu erwärmen.

Bestes Sauerkraut vom Landwirt, verfeinert mit ganzem Kümmel und etwas Rauchfleischwürfeln.

Gekochtes Sauerkraut eignet sich sehr gut als Beilage zu Bratwürsten, Kassler, Kotelett oder auch zu Schweinebraten.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Gekochte Sauerkraut vom Landmetzger Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Gekochtes Sauerkraut vom Landmetzger
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen