Hinterschinken aus Bayern

Hinterschinken - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
  • Für die Herstellung des Schiessl-Hinterschinken wird nur das Beste aus der Schweinekeule verwendet. Das frisch zugeschnittene Fleisch wird über Nacht schonend gepoltert, mit edlen Gewürzen...
  • Nach dem Kochen wird der Hinterschinken kurz angeräuchert. Probieren Sie Schiessl's feinen Hinterschinken – ein edel-saftiger Brotbelag.
  • Spitzenqualität aus Bayern
  • Eine Bestelleinheit: ca. 500g

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 27.07.2024 um 06:11 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.