Hinterschinken aus Bayern

Hinterschinken aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Im Hinterschinken aus Bayern vom Landmetzger wird nur das Beste aus der Schweinekeule verwendet, mit edlen Gewürzen verfeinert und in Formen gepresst.

Das frisch zugeschnittene Fleisch wird über Nacht schonend gepoltert, mit edlen Gewürzen verfeinert und in Formen gepresst.

Nach dem Kochen wird der Hinterschinken kurz angeräuchert.

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Hinterschinken aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Hinterschinken aus Bayern
  • Gewicht: ca. 500 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Phosphat, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen