Saure Lunge aus Bayern

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Saure Lunge in der Dose ★ Landmetzgerei Schiessl ★ ca. 800g
  • Handwerkliche Herstellung nach traditioneller Rezeptur
  • Familienbetrieb mit eigener Schlachtung
  • Echte Premium-Qualität aus Bayern
  • Mehr als 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers

Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Letzte Aktualisierung am 27.07.2024 um 06:28 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Amazon Affiliates* umgesetzt.