Saure Lunge aus Bayern

Veröffentlicht in: Wurst- & Schinken-Spezialitäten | 0
Saure Lunge aus Bayern vom Landmetzger im Murarchtal

Die Saure Lunge aus Bayern vom Landmetzger ist eine echt Bayerische Spezialität. Handwerklich hergestellt nach traditioneller Rezeptur.

Echte Premium-Qualität aus Bayern. Der Anbieter bei Amazon hat mehr als 40 Jahre Erfahrung im Lebensmittelversand. Die Wurst- und Schinkenspezialitäten werden in einem bayerischen Familienbetrieb mit eigener Schlachtung nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Die Zubereitung nach altüberlieferten Rezepturen und die schlachtwarme Verarbeitung des Fleisches machen den unvergleichlichen Geschmack dieser Produkte aus.

Eine leckere Geschenkidee Bayern mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Saure Lunge aus Bayern Im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Landmetzger Schiessl
  • Produkt: Saure Lunge aus Bayern
  • Netto-Gewicht: ca. 800 g
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Bundesland: Bayern
  • Herkunftsregion: Murachtal
  • Marke: Landmetzger Schiessl
  • Zusatzstoffe: Mit Nitritpökelsalz und Nitrit, Mit Geschmacksverstärker
  • Besonderheit: Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Ohne Farbstoffzusatz, Ohne Zusatz von Aromen, Glutenfrei

Die Genusswelten des Bayerischen Landmetzgers